Юми Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Всем доброго! Логическая часть игры завершена! Голосование по Золотым Моментам игры состоялось, и объявлены ИТОГИ! Локальные правила темы (UPD): СпойлерВ НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры; в случае противоречий, вопрос решает Мастер игрыОДНАКО: если вы сразу хотите узнать мнение Мастера игры (которое для игры является определяющим), вы задаёте вопрос непосредственно ему, начиная его с обращения МАСТЕР, выделенного цветом и размером шрифта. На такие вопросы отвечает ТОЛЬКО Мастер, прочие ответы попросту удаляются. согласование и организация ролплея В НеЧате крайне нежелательно: ВАЖНО: если сеттинг игры базируется на известном произведении (книге, фильме, игре), поддерживать споры об оригинальном ЛОРе произведения и соответствия ему сеттинга игры. ВСЕ игры в Клубе, сюжет которых не является авторским, это игры по мотивам того или иного произведения и споры "об истине" тут неуместны. делать предположения о развитии сюжета игры высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет ! После раздачи ролей к нечестной (грязной) игре для не-выбывших игроков приравнивается: любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!") публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?") публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?") всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером. Все подобные вопросы задаются путём ЛС Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору.Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками:! - сообщение адресовано всем игрокам*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться 12 осторожно, под катом риск залипнуть!
Kurasagi Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Даэдра однако. Шеогорат однако, сыр однако, Амари однако........................ 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) Вот зараза с сапогами ослепляющей скорости=) Игра будет о Тамриеле в трудные времена, точнее трудные в киродиле и 2 империи небось, ибо он проиграл войну морровинду и династии императоров с потентатом были порешены моранг тонгом, и еще проклятые ледяные нвахи с акавира понаплыли и данмеры их основные силы отмутузили а ктото присвоил себе их победу Хаджиты и аргоши дохнут в болотах и пустыне, гдето там в хайроке и хаммерфеле интриги и борьба за власть пограничные войны, короли саммерсета помагают валенвуду от имперских окупантов и их сторонников по инициативе королей босмеров, а в морровинде все спокойно. Гдето там из Хайрока король кухлекаин с тайбером которого протолкнул цурин арктус, повел армии в скайрим и захватив скайрим, киродил, хаммерфел, аргонию с эльсвеиром, кухлекаина смещают и тайбер берет контроль и идет с огромными армиями на морровинд....безуспешно но потом просыпается дагот ур, вивек с трибуналом теряют все полимеры и вивек с хлаалу делают из страны независимую имперскую автономию и обмениваются нумидиумом, кои потом тайбер предав цурина использует изза чего джунгли киродила стали неджунглями,...впрочем неважно он использует его силу против саммерсета и те тоже становятся автономией и платили дань чтоб имперские нвахи за исключением меров остров не посейщали. Изменено 21 января, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Kurasagi Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 21.01.2015 18:31:30, Drazhar сказал(-а): Вот зараза с сапогами ослепляющей скорости=) Игра будет о Тамриеле в трудные времена, точнее трудные в киродиле и империи небось, ибо он проиграл войну морровинду и династии императоров были порешены моранг тонгом, и еще проклятые нвахи с акавира понаплыли и данмеры их основные слы отмутузили а ктото присвоил себе их победу Не мужик это будут игры даэдра 2))) 3 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Юми Опубликовано 21 января, 2015 Автор Опубликовано 21 января, 2015 21.01.2015 18:34:25, Kurasagi сказал(-а): Не мужик это будут игры даэдра 2))) Но то, что в Тамриэле будут трудные времена, это сомнению не подлежит =))) 5 осторожно, под катом риск залипнуть!
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 21.01.2015 18:50:56, Юми сказал(-а): Но то, что в Тамриэле будут трудные времена, это сомнению не подлежит =))) Кризис, инфляция, неурожай, войны, плохая погода=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
First Contact Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Когда это в мафиях были простые и симпатичные времена! ))))))))) 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Гречка опять подорожала. 21.01.2015 19:31:11, First Contact сказал(-а): Когда это в мафиях были простые и симпатичные времена! ))))))))) Вспоминает начало мафии , по английскому детективу. Сначала тебе обещают наследство, а потом ты оказываешься на леднике в окружение родственников. 10 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Юми Опубликовано 21 января, 2015 Автор Опубликовано 21 января, 2015 21.01.2015 19:36:15, Айрин сказал(-а): Гречка опять подорожала. Я только сегодня вспоминала как мы с тобой познакомились - практически ведь в очереди за гречкой. 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
First Contact Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 21.01.2015 19:36:15, Айрин сказал(-а): на леднике в окружение родственников. И неизвестно ещё, что хуже ) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) 21.01.2015 19:54:41, First Contact сказал(-а): И неизвестно ещё, что хуже ) Есть еда и чем завернутся=) Изменено 21 января, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) Эхх, жду записи.... Изменено 21 января, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
First Contact Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 До записи придётся потерпеть несколько дней ) Там же будут все опросы об участии и эвентах .) Большая реклама тоже будет дана после открытия записи, так что.. мы пока как заговорщики - уже знаем, что игра на подходе, а больше никто не знает )))))) 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Ферст мы мафия. Мы тут 25 числа мы с мужем записались на живую мафию. Опишу потом впечатления. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Эри, ой как клёво!!! Да, потом расскажешь, ладно? «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 А как же ( если меня опять вместе со стулом не вынесут в первый же ход) 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 21.01.2015 19:36:15, Айрин сказал(-а): Гречка опять подорожала. Спойлер 21.01.2015 18:52:31, Drazhar сказал(-а): Кризис, инфляция, неурожай, войны, плохая погода=) и добрый смайл на конце, ага :-D Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 21.01.2015 19:52:53, Юми сказал(-а): Я только сегодня вспоминала как мы с тобой познакомились - практически ведь в очереди за гречкой. Гречка - сonnecting people 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Даэдра. Ну, эту мафию, похоже, я пропустить просто не могу) Осталось с персонажем решить. 2
First Contact Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 22.01.2015 00:17:01, Дарт Фолс сказал(-а): Спойлер Фолси, глядя на эту гифку.. и глядя, и глядя на неё, мне в конце концов начинает хотеться возразить: "Yeah, *ucking yeah!" 22.01.2015 07:10:22, Элесар сказал(-а): Даэдра. Ну, эту мафию, похоже, я пропустить просто не могу) Осталось с персонажем решить. Это ещё и юбилейка .) Мне кажется, просто необходимо подтянуться всему клубу ))) 6 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Юми Опубликовано 22 января, 2015 Автор Опубликовано 22 января, 2015 Я еще надеюсь на новые кадры =) :angel: 5 осторожно, под катом риск залипнуть!
Энди-с-Лицом Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 22.01.2015 07:10:22, Элесар сказал(-а): Даэдра. Ну, эту мафию, похоже, я пропустить просто не могу) Осталось с персонажем решить. У меня на каждую мафию находится повод в таком духе. 22.01.2015 10:48:09, First Contact сказал(-а): Это ещё и юбилейка .) Мне кажется, просто необходимо подтянуться всему клубу ))) Сэр, есть, сэр! 22.01.2015 12:41:23, Юми сказал(-а): Я еще надеюсь на новые кадры =) Даэдра всегда славились своим умением впутывать смертных в опасные игры... Послать дремор. С сыром. Да, именно так. 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Сыррррр, кто помнит первую мафию и Антоху. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) Ждем тему записи... Изменено 23 января, 2015 пользователем Drazhar 2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Selena Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Читаю Скайримскую мафию, ностальгирую.. :girl_in_dreams: 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти